当店うなしげのこだわり

 

 屋号は、鰻重と書いて「うなしげ」その名の通り、うな重を看板メニューとし精魂込めて提供しております。 鮮度を重視しているため白焼きで保存や蒲焼での保存などをせず、お客様から御注文を受けてから調理致します。

 

たれ

  1980年創業当時からのタレは、継ぎ足し継ぎ足し鰻の旨みが凝縮され日々美味しくなっております。

 

 

愛知県産を主に時期や養殖場の状態で良い物を取り扱っております。

鰻の大きさも全国平均200gほどですが当店の鰻は330gupと超特大!

 

 

 

山形県産つや姫

出来るだけ炊き立ての提供を心掛け、1升づつの少量焚き。

What's New

蒲焼定食に続き

 

う巻き980円蒲焼を卵で巻いた一品

 

出来立ての蒲焼・白焼・肝煮を

真空パックに!

 

冷蔵庫にて1週間は味も変わらず美味しくいただけます。

 

おみやげ・贈答にと鰻重の味をご家庭で頂けます♪

お取り寄せもお受け出来ますので、よろしくお願いします。